Если это Ваше первое посещение, то рекомендуем зарегистрироваться, чтобы получить доступ к скрытой информации и дополнительным возможностям сайта! Регистрация | Вход

Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение аниме и манги "Bleach" » Фильмы » Фильм третий - Fade to Black - I Call Your Name (Уходя в пустоту, я звала тебя)
Фильм третий - Fade to Black - I Call Your Name
  27.06.2010, 10:32#1
Mpak 

Награды: 35
Замечания: 0%

Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: полнометражный фильм, 94 мин.
Режиссёр: Абэ Нориюки
Автор оригинала: Куботитэ

Описание: Данный фильм начинается с того, что в сообществе душ, в самом его центре, произошел взрыв загадочной рэйацу. Из-за чего Сэйрэтэй очень сильно пострадал. На этом фоне произошло еще одно событие, Рукия Кучики была сильно поражена изменением внутри себя, она как будто потеряла часть себя. Ну и конечно же для расследования происходящего Киске Урахара направляет в общество душ Ичиго, который должен все там разузнать и прислать информацию Киске. Но только очутившись в Сэйрэтэй Ичиго был атакован группой синигами, которые раньше были его союзниками. Но почему то, все синигами как будто забыли про существование Ичиго и Рукии... И Ичиго вынужден постоянно сражаясь искать в обществе душ Рукию, чтобы вместе с ней разобраться во всем, пока не стало слишком поздно.

PW | Mira| Stimm - Hell WR | 100+
PW | Mira| _SIDой_ - Light EA | DominioN | 99+

Я ненавижу, но тихо © Murik
^^ ухты ухты раритет епт © 350kg
Злого оф-а по приёму нет, не парься xD © TanyFka
А то что ты нуб и так все знают © kirill124
спасибо О великий сесней Стимм, наставник божественный мой, выручил © 350kg

Форум » Обсуждение аниме и манги "Bleach" » Фильмы » Фильм третий - Fade to Black - I Call Your Name (Уходя в пустоту, я звала тебя)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100