Письмо тебе, моя любимая - Форум - Аниме-клан
Страница 1 из 11
Модератор форума: VaniLLa 
Форум » Фан-уголок » Фан Фикшн » Письмо тебе, моя любимая (Оу, да)
Письмо тебе, моя любимая
1 21.02.2012, 16:44
Ученик академии

Регистрация:
05.02.2012
Группа:
Чунин
Сообщений:
65
Награды:
0

Репутация: 9
Автор: Pooroom
Здравствуй. Так сложно писать эти строки, но так хочется излить тебе свою душу. Вот уже почти два месяца тебя нет рядом, но мне до сих пор кажется, что вот-вот ты постучишься в мою дверь, и я снова увижу твою безумно обаятельную улыбку. Странно. Я знала тебя чуть больше года, а такое ощущение, что с самого рождения ты сопровождала меня. Что ж, уже ничего не изменить. Ты далеко и надо бы с этим смириться, но не могу. Мне часто снятся сны, где я вижу фрагменты, происходившие с нами.
Помню, когда мне было грустно, ты подходила ко мне, и вот, уже через пять минут, мы обе заливаемся смехом. Помню, как ты смеялась над глупыми фразами, которые вылетали из моих уст. А знаешь, я это делала специально, чтобы вновь увидеть улыбку на твоем лице. Помню, как мы уставшие, после школы, ехали в автобусе под песни NoizMC. Ты называла его великим исполнителем из-за того, что он не боялся говорить правду. Вы с ним чем-то похожи: ты тоже открывала миру глаза на суровую реальность, но меня оставляла в "розовых очках", объясняя это тем, что мое душевное состояние еще не готово воспринять этот грешный мир.
Я для тебя была чем-то вроде дочки, которую ты защищала от всех напастей. Помню наше первое знакомство - спросив, как тебя зовут, от тебя последовал ответ, которого я не ожидала: "Прошу называть меня скромно и без пафоса - Госпожа". Пожалуй, после этих слов, ты стала моим кумиром. Помню твой день рождения - я решила подарить тебе торт, не подумав о том, как мы с ним будем ходить по городу. Посмотрев на меня с тортом, ты усмехнулась, и, приняв подарок, начала с силой впихивать коробочку с тортом в сумку. Думаю, лучший день рождения не тот, на котором много шума и людей, а тот, на котором дорогие тебе люди. Наверно, я тебе была самым близким человеком, раз мы провели твой празднование вдвоем. В тот день ты мне показала множество мест, о которых я даже и не подозревала, хотя жила я в этом городе намного больше, чем ты. Для меня мир открылся с другой стороны. Ты давала весёлые комментарии, показывая ту или иную "достопримечательность", держа, при этом, меня крепко за руку.
Близился конец дня, и нам были безразличны непонимающие взгляды прохожих, при виде того, как мы руками ели неоднородную массу, которая еще утром называлась торт. Однажды, ты мне сообщила, что через месяц вы переезжаете в другой город навсегда и больше сюда никогда не вернетесь, но тогда я не придала этому особого значения, ведь впереди у нас еще было еще 30 дней. Оказалась, что листки календаря быстро падают. Последний день. Наверное, его я больше всего запомнила. Мы как всегда ехали со школы, но с одним отличием: я крепко прижалась к тебе и закрыла глаза, а ты, не обращая на это внимания, облокотившись на на пыльное окно автобуса, смотрела пустым взглядом, который был мне доселе не знаком, куда-то вдаль. Не помню, сколько лишних остановок я проехала, но помню, как ты, освободившись от моих объятий, прошептала с улыбкой: "По-моему, тебе уже пора". Я покорно тебя послушала и вышла на следующем остановочном пункте. Стоя на остановке, я смотрела вслед уезжающему автобусу, пока он не ушел за поворот, так, не проронив ни слезинки.
День отлета. Я боялась. Ты попросила, чтобы я тебя не провожала, ссылаясь на то, что рейс слишком рано. Я как всегда тебя послушала. Но как это парадоксально: я проснулась за 5 минут до вылета. Дома все еще спали, а я как безумная смотрела на стрелки часов, которые поспешно бежали вперед. Так и хотелось закричать: "Время, остановись! Не надо!". Но я лишь закричала где-то глубоко в душе. «Пять, четыре, три, два, один... все…» - вымолвили мои губы, и наконец-то по щеке скатилась слеза. С каждым днем "розовые очки" сползали, открывая другую сторону мира, от которой ты так упорно защищала меня.
За этот короткий промежуток времени многое во мне поменялось, и окружающие меня люди. это заметили. Пожалуй, на этом я и закончу.
С любовью твоя Lizzy


Да, здравствует раздвоение личности!
2 21.02.2012, 17:50
Ученик академии

Регистрация:
05.02.2012
Группа:
Чунин
Сообщений:
65
Награды:
0

Репутация: 9
Комментируем, люд^^

Да, здравствует раздвоение личности!
3 24.02.2012, 19:13
Каге

Регистрация:
16.04.2009
Группа:
Чунин
Сообщений:
5081
Награды:
7

Репутация: 116
Это реальная история так ведь?)
4 25.02.2012, 15:07
Ученик академии

Регистрация:
05.02.2012
Группа:
Чунин
Сообщений:
65
Награды:
0

Репутация: 9
Шино-KING, оу, ессс)

Да, здравствует раздвоение личности!
5 06.07.2015, 19:24
Генин

Регистрация:
29.06.2015
Группа:
Чунин
Сообщений:
118
Награды:
0

Репутация: 0
Оу, даже мне грустно как то стало.(
Форум » Фан-уголок » Фан Фикшн » Письмо тебе, моя любимая (Оу, да)
Страница 1 из 11
Поиск: