| Хьюга Неджи |
10.05.2008, 09:31 | #1 |
Неджи
ID: 1 Пол: Мужской Зарегистрирован: 09.05.2008 Страна: Украина Город: Одесса Флудранг: Каге
Mystic Muse
Награды: 51
|
Хьюга Неджи вместе с Рок Ли и Тентен член команды 9 под руководством Майто Гая.
Характер
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Неджи - спокойный и рассудительный человек, который скорее находится в тени и говорит только тогда, когда это необходимо. Он верит в факры и доказательства и очень скептически относится ко всем вещам и пытается их анализировать. Однако он убежден в детерминированнии человеческой судьбы. Он раздвоенно относится к своему клану: он любит своего отца, но не может простить главной ветви его смерть. Эта ненависть формирует его жизнь и он становится одним из сильнейших Ниндзя клана Хьюга, так как хочет доказать, что побочная ветвь стоит не меньше чем главная. Из-за этих отношений он ненавидит свою сестру Хинату, так как для него она олицетворяет смерть его отца и чуть не убивает её на Чунин Шикен, когда та его провоцирует. Незадолго до своей смерти, отец Неджи поручил защищать главную ветвь клана, а особенно Хинату.
Только после его поражения против Узумаки Наруто на экзамене Чунина, он узнаёт от Хиаши, что его отец погиб добровольно. Глава клана извиняется перед Неджи, что останавливает его гнев и он начинает, как и Наруто, верить, что благодаря воле можно преодолеть даже невозможные преграды.
Биография
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
•Экзамен на Чунина На протяжении сражений на Чунина, Неджи пришлось сражаться с Хинатой. Еще до битвы царила напряженная атмосфера, так как на их фоне стояли конфликты клана Хьюга. Неджи хотел отомстить, что он член побочной ветви клана, а не главной. После длительного сражения, в котором Неджи побеждает, он пытается убить Хинату, однако его останавливают присутствующие Джонины. В финальной битве ему пришлось сражаться с Наруто. На удивление победил Наруто и выплнил обещание данное Хинате.
После этого к нему подошёл Хиаши и рассказал о смерти его отца. Он рассказал ему "подленную историю". Неджи попытался в слезах атаковать Хиаши. Однако тот извинился перед ним. С тех пор Неджи и Хиаши часто тренируются вместе.
•В поисках Саске Неджи присоединился к команде Шикамару, которая получила задание освободить Саске. На пути к нему, на них напал Киромару. Неджи решил сразиться с ним, а остальные пошли дальше. Кидомару удалось быстро узнать в чём слабость Неджи, мёртвый угол Бьякугана. Быстро выяснилось что у Неджи нет шансов. Однако так как он решил больше не проигрывать, он победил Кидомару. Спасение Гаары
После прыжка команда Гая отправляется в Сунагакуре, чтобы спасти Казекаге Гаару. По пути туда их останавливает Паккун, который отыскал убежище Акацки и отводит к нему команду. Они встречают Хошигаки Кисаме. Началось сражение, в ходе которого Неджи, как и Ли и Тентен, попал в водянную тюрьму. Незадолго до победы Гая над Кисаме им удаётся освободиться. Однако позже выясняется что это лишь копия, а не настоящий Кисаме.
Чуть позже они пребывают к месту убежища. Так как вход в пещеру защищён пятью печатями, они отправляются, чтобы снять их. Сняв печати, перед ними появляются их двойники. После длительного сражения им удалось победить своих двойников и они отправились на помощь Какаши и Наруто. После мнимой смерти Дейдары, они возвращаются в Коноху.
•Пэйн против Конохи Во время нападения Пэйна на Коноху команда Гая находится на миссии. Возвращаясь в деревню, они встречают Гамабунту и тот рассказывает что произошло в деревне. Вскоре они оказались в деревне и видят раненую Хинату. Бьякуганом Неджи находит Сакуру и та помогает Хинате залечить раны.
Неджи предлагет Шикамару, рассказать Наруто и Сакуре о том, что Саске хочет уничтожить Коноху. На вопрос Сая, что бы он сделал с Саске, Неджи отвечает, что убил.
•Четвертая мировая война В четвертой мировой войне Ниндзя он сражается на стороне альянса Шиноби, который воюет с Тоби, его армией Зетсу и Якуши Кабуто. Там он становится членом второй дивизии под командованием Китсучи.
Неджи и Хината сражаются плечом к плечу против клонов Зетсу. В конце первого дня Чакра Неджи почти на исходе, так как его Бьякуган большое стратегическое преимущество для дивизии. Киба говорит, что его нюх может заменить Бьякуган и отправляет Неджи в лагерь медицинской дивизии.
Позже выясняется, что в лагерь пробрался враг, несмотря на то что при входе все должны пройти контроль сенсоров. Неджи говорит Сакуре, что видел кого-то подозрительного и входит в палатку с двумя Ирьёнин, чтобы рассказать им. Он говорит, что этот человек - он сам и убивает Ирьёнин. Потом он отправляется к Сакуре, чтобы убить её. Однако она замечает подвох и бьёт его, так что тот падает на землю и превращается в белого Зетсу. Настоящий Неджи лежит на краю поля битвы и отдыхает. С ним находятся Киба и Акамару.
Изменения Неджи 
Все, что постит админ - не баян, а классика «Если ничего не знаешь, ничего и не болит…» ©Gregory House M. D. «Если поступает человек со стенокардией, его посылают на 3 буквы: ЭКГ» ©Быков А.Е. Есть три вещи на которые человек может смотреть бесконечно : волнение воды, колыхание огня и повышение скорости в торрент-клиенте!
|
| | |
|
10.05.2008, 10:59 | #2 |
Itashi-san
ID: 2 Пол: Мужской Зарегистрирован: 09.05.2008 Страна: Испания Город: Barcelona Флудранг: Следопыт
Ushiha Itashi
Награды: 0
Замечания: 0% |
прикольный перс он мне раньше нравился .
|
| | |
|
10.05.2008, 11:55 | #3 |
Gaara
ID: 6 Пол: Мужской Зарегистрирован: 10.05.2008 Страна: Казахстан Город: Актобе Флудранг: Ученик академии
Ученик академии
да он 3-й герой кто мне нравится
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/0805/8b/8fd7070d9ef0.jpg[/IMG][/URL]
|
| | |
|
15.05.2008, 21:41 | #4 |
Ники
ID: 4 Пол: Женский Зарегистрирована: 09.05.2008 Страна: Соединенные Штаты Город: New York... Флудранг: Каге
Ой че я знаю... xD
Награды: 6
может увидеть все, что захочет....извращенец!
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
|
15.05.2008, 22:31 | #5 |
Itashi-san
ID: 2 Пол: Мужской Зарегистрирован: 09.05.2008 Страна: Испания Город: Barcelona Флудранг: Следопыт
Ushiha Itashi
это даа...
|
| | |
|
15.05.2008, 22:31 | #6 |
Itashi-san
Ushiha Itashi
ну хината тоже может увидет все
|
| | |
|
15.05.2008, 22:51 | #7 |
Неджи
ID: 1 Пол: Мужской Зарегистрирован: 09.05.2008 Страна: Украина Город: Одесса Флудранг: Каге
Mystic Muse
|
Quote (Itashi-san) ну хината тоже может увидет все и поэтому она-извращенка!!! Quote (Sveta) что захочет....извращенец!
Все, что постит админ - не баян, а классика «Если ничего не знаешь, ничего и не болит…» ©Gregory House M. D. «Если поступает человек со стенокардией, его посылают на 3 буквы: ЭКГ» ©Быков А.Е. Есть три вещи на которые человек может смотреть бесконечно : волнение воды, колыхание огня и повышение скорости в торрент-клиенте!
|
| | |
|
15.05.2008, 23:01 | #8 |
Ники
ID: 4 Пол: Женский Зарегистрирована: 09.05.2008 Страна: Соединенные Штаты Город: New York... Флудранг: Каге
Ой че я знаю... xD
Администратор, что дразнишься, за тобой я тоакого не наблюдала))
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
|
15.05.2008, 23:02 | #9 |
Неджи
Mystic Muse
|
воть-воть-а за тобой я уже наблюдал такое!
|
| | |
|
15.05.2008, 23:02 | #10 |
Ники
Ой че я знаю... xD
Quote (Администратор) воть-воть-а за тобой я уже наблюдал такое! эммм....что???
|
| | |
|
15.05.2008, 23:03 | #11 |
Неджи
Mystic Muse
|
ниче....
|
| | |
|
15.05.2008, 23:05 | #12 |
Ники
Ой че я знаю... xD
Quote (Администратор) ниче.... ну скажи!!!! я ж терь спать не буду!!!!
|
| | |
|
15.05.2008, 23:22 | #13 |
Неджи
Mystic Muse
|
ну и не спи!
|
| | |
|
16.05.2008, 19:42 | #14 |
Миса
ID: 19 Пол: Женский Зарегистрирована: 16.05.2008 Страна: Япония Город: Токио Флудранг: Каге
изумруд
Награды: 15
Нейджи типичный персонаж, который из злюки, ненавидевшего старшую семью, превратился в положительного перса, сразу после боя с Наруто конечно... В Шиппудене Нейджи да два с половиной года достиг ранга джонина!!! ПОТРЯСАЮЩЕ...Респект ему и уважуха
|
| | |
|
16.05.2008, 22:00 | #15 |
Неджи
Mystic Muse
|
Quote (Темари) Респект ему и уважуха да.....вот поэтому он мой любимый перс!
|
| | |
|
24.05.2008, 12:19 | #16 |
Sasuke-kun
ID: 24 Пол: Мужской Зарегистрирован: 19.05.2008 Страна: Казахстан Город: Актау Флудранг: Следопыт
"МаСтЕр ШаРиНгАнА"
Неджи стал певым джонином из его возрастной группы
|
| | |
|
29.05.2008, 06:14 | #17 |
はたけカカシ
ID: Пол: Зарегистрирована: Страна: Город: Флудранг:
|
очень высокомерен
|
| | |
|
29.05.2008, 09:28 | #18 |
white_joy
ID: 55 Пол: Мужской Зарегистрирован: 27.05.2008 Страна: Казахстан Город: не в городе=D Флудранг: Каге
Этот статус поставила не Саша :D
Неджи во многом похож на Саске. Оба были лучшими в своем выпуске, оба принадлежат к могучим кланам, а также оба - прирожденные ниндзя
|
| | |
|
06.06.2008, 11:25 | #19 |
Forest_spirit
ID: 41 Пол: Женский Зарегистрирована: 26.05.2008 Страна: Российская Федерация Город: Тюмень Флудранг: Каге
Лесной дух
Награды: 1
Мне нравится этот перс... И он был прав насчет судьбы, все уже решено... И наши действия тоже. Еще, он самый сильный в клане Хьюга и, возможно, именно он изменит его законы... Какой-то намек на это уже был, кажется)))
Я вернулась!
|
| | |
|
11.07.2008, 22:02 | #20 |
ChapServ
ID: 347 Пол: Мужской Зарегистрирован: 10.07.2008 Страна: Украина Город: Овруч Флудранг: Ученик академии
Ученик академии
лутше неджи хюга никого нет
|
| | |
|
12.07.2008, 00:13 | #21 |
Учиха_ItachI
ID: 107 Пол: Мужской Зарегистрирован: 05.06.2008 Страна: Российская Федерация Город: киров Флудранг: Каге
#$*ItachI_Мастер_Мангеко_Шарингана*$#
дааа неджи норм перс!!!сначала мне не нравился а теперь нравицо!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
| | |
|
15.07.2008, 11:50 | #22 |
Неджи
Mystic Muse
|
Quote (ChapServ) лутше неджи хюга никого нет а может надо было с большой буквы написать?и неХюга.....а Хьюго!
|
| | |
|
17.07.2008, 22:14 | #23 |
Тентен
ID: 421 Пол: Женский Зарегистрирована: 16.07.2008 Страна: Латвия Город: --- Флудранг: Ученик академии
Ученик академии
Мой любимый герой из парней...
|
| | |
|
23.07.2008, 18:24 | #24 |
Тоширо_Хитсугая
ID: 514 Пол: Мужской Зарегистрирован: 22.07.2008 Страна: Российская Федерация Город: Коноха Флудранг: Следопыт
尖鱶尤�
Замечания: 100% |
Мне внём нравитьтся Бъяйкуган.
Суюки-Жена Миранто,Itachi97, Мастер - братья Hinata-I- Сестричка Ямато, Ягами лайт,Минато -Друзья! Чтоб грузины сдохли!!!!Твари на Х*Й!
|
| | |
|
|
|
|
23.07.2008, 19:53 | #26 |
Неджи
Mystic Muse
|
Quote (Toshiba) Бъяйкуган. это что такое?
|
| | |
|
24.07.2008, 19:03 | #27 |
Саске_97
ID: 511 Пол: Мужской Зарегистрирован: 22.07.2008 Страна: Украина Город: г.Сумы Флудранг: Ученик академии
Ученик академии
Он прикольный ТОЛЬКО Хинату не любит
|
| | |
|
11.08.2008, 15:09 | #28 |
Ga@ara
ID: 730 Пол: Мужской Зарегистрирован: 05.08.2008 Страна: Российская Федерация Город: Киев Флудранг: Следопыт
«Пустынный чел»
Замечания: 60% |
Он классный и очень сильный!!!!
Ямато-друг!!!!!!!!!!Гаар4ик Кавай4ик
|
| | |
|
16.08.2008, 11:09 | #29 |
Тен-Тен
ID: 814 Пол: Женский Зарегистрирована: 07.08.2008 Страна: Российская Федерация Город: СПб Флудранг: Каге
* малыфФфка *
ТОж клевый парниша)))
*Женщины пьют льстивую ложь одним глотком,а горькую правду каплями. Д.Дидро* *Если у Вас есть потребности, но нет возможностей, значит не хватает способностей))* АватаР- любимый муж ))) Мои подружки hinata-l , Сакура-Харуно ,Рин)*чмаф вас* Други Ямато и Шика))Бугага 0=) 
|
| | |
|
|
|