| Особенные люди |
15.09.2009, 16:26 | #1 |
Кинай
ID: 552 Пол: Женский Зарегистрирована: 25.07.2008 Страна: Великобритания Город: London Флудранг: Каге
Fuck Yeah
Награды: 71
|
Для каждого свой особенный человек!.Встретили ли вы его?Расскажите подробно о случае когда у вас в жизни появлялся человек, который кардинально менял ваши взгляды на жизнь и вас самого внутри??Что вы чувствовали?Что переживали?Как вы его встретили и как именно он на вас повлиял? Возможно настолько масштабного с вами еще не случалось,тогда можете рассказать о мелких случаях когда люди вас поистине удивляли(в морально-духовном плане) (максимум информации и эмоций, желательно искренних, всё остальное оставте за пределами этой темы)
Еда и книги - лучшая компания для меня. С едой можно поговорить. А книги я ем.
|
| | |
|
15.10.2009, 05:15 | #2 |
KristiaN
ID: 8456 Пол: Мужской Зарегистрирован: 14.10.2009 Страна: Украина Город: Izmail Флудранг: Генин
Генин
Награды: 0
Замечания: 0% |
этот человек я сам! ведь для мення нет более особенного чем я, да это эгоистично но это так
|
| | |
|
05.05.2010, 16:19 | #3 |
Мусуме_Шину
ID: 10741 Пол: Женский Зарегистрирована: 05.05.2010 Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск. Флудранг: Ученик академии
Ученик академии
Хоть я еще и формирующаяся личность, но мои взгляды на мир поменять крайне сложно, ибо перед их формированием они обдумываются... Но в моей жизни было немало необычных людей... Как бы не было странным признавать это...
Гордость - это пьедестал, но не для достижений, а для "я достиг".
|
| | |
|
14.05.2010, 19:08 | #4 |
Forest_spirit
ID: 41 Пол: Женский Зарегистрирована: 26.05.2008 Страна: Российская Федерация Город: Тюмень Флудранг: Каге
Лесной дух
Награды: 1
Когда я подхожу к модему, меня выкидывает из инета... Если беру в руки радио, появляются памехи. Если подумаю о чем-нибудь мистическом, очень часто начинает мигать свет... Если в голове крутится песня скоро я обязательно ее услышу, даже если это дикое старье... Если мне кто-то померещиться, например, собака, возможно, скоро я ее увижу (собака - реальный пример из жизни, я смотрела в окно, она мне померещилась, а потом прибежала настоящая)... И это далеко не все...
Я вернулась!
|
| | |
|
15.05.2010, 00:07 | #5 |
Mpak
ID: 3610 Пол: Мужской Зарегистрирован: 27.11.2008 Страна: Российская Федерация Город: Нижний Тагил Флудранг: Каге
Награды: 35
Меня изменил автор этой темы....уж больно извращённым он меня сделал
PW | Mira| Stimm - Hell WR | 100+ PW | Mira| _SIDой_ - Light EA | DominioN | 99+ __________________________ Я ненавижу, но тихо © Murik ^^ ухты ухты раритет епт © 350kg Злого оф-а по приёму нет, не парься xD © TanyFka А то что ты нуб и так все знают © kirill124 спасибо О великий сесней Стимм, наставник божественный мой, выручил © 350kg
|
| | |
|
31.07.2010, 16:46 | #6 |
Сакура-Харуно
ID: 991 Пол: Женский Зарегистрирована: 16.08.2008 Страна: Украина Город: Всегда в Раю и в Аде...................шутка Киев Флудранг: Каге
~4-й размер и не ипёт~
Награды: 16
да у меня есть аткой человек, если я вижу что он есть, я знаю что с ним всё хорошо. ведь главное он есть. тут рядом, хоть и за экраном, он поднимает мне настроение и я всегда иду к нему за советом)))))) я рада что повстречала его хоть мы и далеко))
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
|
31.07.2010, 19:05 | #7 |
CHELS
ID: 1214 Пол: Мужской Зарегистрирован: 26.08.2008 Страна: Эль Сальвадор Город: Эль Сальвадор Флудранг: Каге
Never Win!
Награды: 69
Quote (Сакура-Харуно) а у меня есть аткой человек, если я вижу что он есть, я знаю что с ним всё хорошо. ведь главное он есть. тут рядом, хоть и за экраном, он поднимает мне настроение и я всегда иду к нему за советом)))))) я рада что повстречала его хоть мы и далеко)) спасибо я тоже рад что ты есть
|
| | |
|
09.06.2011, 20:33 | #8 |
hinata-l
ID: 658 Пол: Женский Зарегистрирована: 01.08.2008 Страна: Казахстан Город: Караганда Флудранг: Каге
...бесчувственная.
Награды: 3
Был такой особенный человек, ради которого я делала поступки, которые бы никогда не сделала) Мне было 18 лет, когда я уезжала из дома в другой город,туда где никого не знаю, только на дорогу тратила 12 часов(в 2 конца) и ради 7 часов общения с ним)
|
| | |
|
21.01.2012, 19:16 | #9 |
Keiko
ID: 13319 Пол: Женский Зарегистрирована: 07.01.2012 Страна: Украина Город: Кривой Рог Флудранг: Генин
Contra spem spero!
Я встретила.Это моя подруга) По истине необычный человек.Талантлива,искреняя,таких нужно еще поискать.О багатстве её внутреннего мира просто описать нельзя,настолько же он велик.Я очень рада,что у меня она есть))
Когда мы опускаемся на самое дно,у нас есть все лишь один выход - это подниматься вверх.
|
| | |