Если это Ваше первое посещение, то рекомендуем зарегистрироваться, чтобы получить доступ к скрытой информации и дополнительным возможностям сайта! Регистрация | Вход

Страница 1 из 11
Форум » Общение » Телевидение и кинематограф » Затмение (премьера: 30 июня 2010)
Затмение
  26.06.2010, 11:25#1
VaniLLa 

L.O.V.E

Награды: 102
Замечания: 0%
Затмение

Eclipse
США, 2010
Жанр: ужасы, триллер, мелодрама, фэнтези
Режиссер: Дэвид Слэйд
Авторы сценария: Стефани Майер, Мелисса Розенберг
Российская премьера: 30 июня 2010

Сюжет фильма Затмение:

Виктория с армией новообращенных вампиров стремится уничтожить Беллу (Кристен Стюарт), тому причина гибель Джеймса. Сама Белла разрывается между вниманием Эдварда (Роберт Паттинсон) и Якоба (Тэйлор Лотнер). Мистический любовный треугольник девушки, вампира и оборотня может разжечь пламя войны между давно противоборствующими кланами.

Над экранизацией “Затмения” - третьей части романтической мистики Стефани Майер работал режиссер Дэвид Слэйд, основной актёрский состав остался без изменений.

Чем волновать чувства современным девчонкам, как не “Затмением”: до нельзя романтической сказкой, где за любовь главной героини сражаются два ярких парня, каждый из которых отдаст своё бессмертие за возможность быть вместе с ней. Эдвард и Якоб красивы, сильны и тактичны, оба обаятельны и чувственны. Не зря ряды поклонниц “Сумерек” разделились на два лагеря: за Эдварда и за Якоба. Белла может выбрать из двух прекрасных парней.

Помимо этого мисс Свон может решить сама хочет ли она стать бессмертной и вечно молодой, но вампиршей, или остаться просто человеком. Такое в обычном мире нереально, но в фильмах и книгах “Сумерки”, “Новолуние”, “Затмение” этот выбор стоит особенно остро, и Белла стремится как можно дольше ускользать от окончательного решения.

Мир “Сумерек” затмевает обычный мир своей красотой, остротой ощущений, огромными возможностями. В него так приятно отправится в своих мечтах и быть рядом с аристократичными и сильными Калленами. Мистика и любовь соединяются в потрясающий коктейль, который так хорошо кружит голову.
Слоган - “С выбора начинается всё”
В ролях Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли

12.07.2010, 21:31#2
CHELS 

Заебись, ваще четко

Награды: 67
Хороший))

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
"Война племен" - Регистрируйся и играй.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Фан-клуб "Мушовик prod." начинает свою работу. Вы можете зайти и увидеть всю информацию об этом замечательном человеке, а так же, найти таких же как и вы, фанатов Александра.
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Поддержи народное движение "Черногорцы" мы ждем в наших рядах именно Тебя, братиш.

13.07.2010, 01:44#3
Nara_Shikamaru 

Чувак, это репчик

Награды: 19
ты уже смотрел?)

Не любить женщину-преступление, любить-наказание

- почeму ты матeришься?
- пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание
- чтo?
- иди нахуй

13.07.2010, 02:14#4
CHELS 

Заебись, ваще четко

Quote (Nara_Shikamaru)
ты уже смотрел?)

Да)

Фан-клуб "Мушовик prod." начинает свою работу. Вы можете зайти и увидеть всю информацию об этом замечательном человеке, а так же, найти таких же как и вы, фанатов Александра.
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Поддержи народное движение "Черногорцы" мы ждем в наших рядах именно Тебя, братиш.

13.07.2010, 02:43#5
Nara_Shikamaru 

Чувак, это репчик

в киношке или дома?

- почeму ты матeришься?
- пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание
- чтo?
- иди нахуй

13.07.2010, 03:52#6
CHELS 

Заебись, ваще четко

Дома))
В киношку пока не забрёл))

13.07.2010, 13:10#7
Nara_Shikamaru 

Чувак, это репчик

Quote (AngeLas)
Дома))
В киношку пока не забрёл))

блин, еще долго ждать пока в интернете появится в хорошем качстве фильм >:) o_O

- почeму ты матeришься?
- чтo?
- иди нахуй

21.07.2010, 17:33#8
Ичиго 

Church of Kopimism

Награды: 20
Гомосеки отаке ^_^

21.07.2010, 23:47#9
VaniLLa 

L.O.V.E

Награды: 102
чем вам эти саги нравятся? B)
смотрела,обычный,особо не впечатлил Оо
  05.08.2010, 23:19#10
Сакура-Харуно 

~4-й размер и не ипёт~

Награды: 16
книга НАМНОГО КРУЧЕ, фильм, так норма....

"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон

"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг

07.09.2010, 02:05#11
Nara_Shikamaru 

Чувак, это репчик

На самом деле... реально, полное УГ.
Фильм для как будто рассчитан на женскую публику... и то... до 16 лет.
Вместо спецэффектов и драк мы видим сосалки белы и эдварда, а потом белы и оборотня.
Если хотите получить хорошее впечатление, посмотрите трейлер, он намного интереснее))

- почeму ты матeришься?
- чтo?
- иди нахуй

05.02.2011, 19:19#12
Gothic 

ПоКоРнАя УчЕнИцА

Награды: 0
Книга намного лучше!!!!!!!!!!!!!

Форум » Общение » Телевидение и кинематограф » Затмение (премьера: 30 июня 2010)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100