Если это Ваше первое посещение, то рекомендуем зарегистрироваться, чтобы получить доступ к скрытой информации и дополнительным возможностям сайта! Регистрация | Вход

Страница 1 из 11
Форум » Другое аниме » Death Note » Лайт
Лайт
  19.10.2009, 21:52#1
Mpak 

Награды: 35
Замечания: 0%
Правильно ли он поступил? Осуждаете ли вы его или считаете, что он поступил правильно?

PW | Mira| Stimm - Hell WR | 100+
PW | Mira| _SIDой_ - Light EA | DominioN | 99+

Я ненавижу, но тихо © Murik
^^ ухты ухты раритет епт © 350kg
Злого оф-а по приёму нет, не парься xD © TanyFka
А то что ты нуб и так все знают © kirill124
спасибо О великий сесней Стимм, наставник божественный мой, выручил © 350kg

19.10.2009, 21:58#2
Миса 

изумруд

Награды: 15
абажаю эту маньячную личность))) Давольно-таки интересный персонаж...справедливый, спокойный и расчетливый...
  22.01.2010, 16:44#3
Fuicuke 

не такая:D

Награды: 25
В данной ситуации сложно дать однозначный ответ, но я всё же склоняюсь к мысли, что Лайт уже действовал не ради сотворения нового мира, а ради собственных идеалов и убеждений, к тому же он ставил себя на ровне с Богами, забывая о том, что является обычным человеком, пускай и с Тетрадью Смерти))Трудно не согласится, что это интересный персонаж, но все же, в достижении цели не все методы хороши.... :v :v

Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти. Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться
к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги, и кофе на завтрак, без сахара, обжигает ее
изнутри.

29.01.2010, 14:26#4
Ямато 

Invisible

Награды: 27
Лайт, сцуко, хитрый и подлый, но он мне нрава. Я за него болел, но в конце он сплоховал, всё-таки не выдержал, нервы сдали. Обидно...

Ебаца-улыбаца
  21.02.2011, 15:30#5
Gothic 

ПоКоРнАя УчЕнИцА

Награды: 0
Он прикольный. Мне он больше нравиться в начале аниме, потом намного меньше. ОН ЭЛ, СВОЛОЧ, ПРИБИЛ! >:)

Форум » Другое аниме » Death Note » Лайт
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100