Меню сайта
Категории
На форуме
Мини-чат
Статистика
Всего посетителей 1
Гости: 1
Пользователи: 0

Сколько времени прошло, а Люси?

Сколько времени прошло, а, Люси?
Сколько времени прошло с нашего первого поцелуя? С того жаркого летнего дня?
Тогда я возобновил мою дружбу с Лисанной, а ты всё поняла не так. Всё прояснилось в первый же день нашего возвращения. Из той любви, которая у нас была, появилась крепкая дружба. Лисанна и по сей день остаётся моей подругой, но тогда... Ты подумала, что я люблю её, так? Нет, я любил не её. Я ходил на задание с Лисанной, что бы, как она выразилась, «тряхнуть стариной», а, когда вернулся, ты была чем-то расстроена. Я попытался спросить в чем дело, но ты убежала. И конечно же, я догнал тебя.
Ты почему-то расплакалась, я обнял тебя, не раздумывая, и вот именно тогда ты сказала, что любишь меня. Я до сих пор помню твоё лицо. Такое милое. Всё же я так тебя люблю. Я люблю тебя целовать, и ты об этом знаешь. Но одним из лучших поцелуев, конечно же, навсегда останется он — наш первый поцелуй. Чувственный, мягкий, с моей стороны немного грубый, а с твоей безумно нежный.

Сколько времени прошло, а, Люси?
Сколько времени прошло с нашей свадьбы, а, Люси? Я помню, как делал тебе предложение, и невольно улыбаюсь от воспоминаний.
Тогда нам было уже по восемнадцать, но казалось, что ничего не изменилось. Наши с Греем отношения были напряженными, в гильдии все по-прежнему дрались, Эльза так же могла усмирить всех одним лишь взглядом, но кое-что конечно изменилось: появилось много пар. Такие, например, как Отмороженный и Джубия, Леви и Гежил. Отчасти Гежил стал прекрасно меня понимать, когда тоже нашёл своё сокровище. Да,да, Люси, ты моё сокровище и навсегда им останешься. Именно сокровищем — ведь я же Дракон.
В тот весенний день я увёл тебя подальше от гильдии. Да, я долго выбирал место, где буду делать самый важный шаг в моей жизни, где я буду делать тебе предложение. Отчасти я его нашёл. Это был сад, состоящий целиком и полностью из сакуры. Он был просто прекрасен, и мне непременно хотелось сделать тебе предложение именно там. Я сильно смущался и чертовски боялся отказа. Ведь это так просто — услышать «нет». А я боялся отказа. Я не хотел тебя терять.
Тогда ты стояла и с восхищением во взгляде смотрела на сад, на прекрасные деревья, а потом взглянула на меня. Почему-то в тот момент, когда ты повернулась ко мне со счастливой улыбкой, я понял, что готов. Что готов спросить. Когда я все таки сделал это, ты заплакала, хоть я и думал, что улыбнёшься.
В ночь нашей свадьбы ты стала моей и душой, и телом. В ту ночь ты, не переставая, твердила, что любишь меня, а я все не мог насытиться тобой. Ты была такой маленькой, нежной и беззащитной, словно настоящая принцесса, а я был напорист и немного груб, но ведь я же Дракон. В ту ночь я понял, что люблю тебя еще сильнее, чем раньше.

Сколько времени прошло, а, Люси?
Сколько времени прошло с рождения нашей малютки? Я помню, как ты мне сказала о том, что беременна.
Это был самый лучший день в моей жизни. Тогда ты почему-то отчаянно боялась мне об этом рассказать, а я никак не мог понять, в чём дело.
В тот день я пришёл с миссии уставший, но довольный: ту миссию я выполнил успешно. Сидя за столом, я пил свой любимый чай, а ты сидела напротив и смотрела на меня с каким-то вопросом во взгляде. Мне казалось, что ты боролась сама с собой. "Сказать или нет?" — такими, наверное были твои мысли. Ты всё-таки сказала, но уже ночью, когда мы легли спать.Тихим голосом сказала о том, что я скоро буду отцом, о том, что скоро на свет появится наш с тобой ребёнок. В ту ночь я, как сумасшедший, повторял, что люблю тебя. Люблю.

-Нацу! — вот вы и пришли, мои дорогие. Дочь несётся на меня, и я невольно любуюсь ею. Она у меня просто красавица. Моя копия. Ты вначале даже сердилась, что она похожа только на меня, но я видел тепло в твоих глазах. От тебя ей, пожалуй, досталось только одно — любовь к книгам.
Маленький ураган поцеловал меня в щеку и убежал к себе.
-Вы ведь зашли в книжный по дороге, не так ли?
-Представляешь...— начинаешь говорить ты, — ей кажется нравится сын Грея.
-Что?!
Ей нравится сын Отмороженого. А ведь сын точная копия отца!
Ты чему-то улыбаешься и обнимаешь меня.
-Я люблю тебя, Нацу.
Сколько времени прошло, а, Люси?
-Я тоже тебя люблю, Люси.
Сколько времени прошло, а?



avatar